外文工会跳绳队在庆“三八”跳绳比赛中勇夺一等奖

北京师范大学外国语言文学学院工会跳绳队在2024年3月7日举办的庆祝“三八”国际妇女节跳绳比赛中勇夺一等奖。本次比赛由学校工会主办,旨在弘扬女性健康活力、团结互助的精神,吸引了全校师生的广泛关注。

3月7日下午,阳光明媚,春意盎然。北京师范大学的运动场上人声鼎沸,热闹非凡。一场别开生面的跳绳团体比赛正在这里热烈上演。本次比赛吸引了50支代表队参加,外文学院的参赛教师们或轻盈跃动,或敏捷翻飞,展示了极高的运动技能和顽强的竞技精神。最终,在大家的共同努力下,以168跳获得“一等奖”,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼。

北京师范大学外国语言文学学院工会主席王德亮对队员们的出色表现大加赞赏:“这不仅是一次比赛,更是对我们学院教职工们积极向上精神的展示。希望大家在今后的学习和生活中继续保持奋斗的姿态,为实现个人梦想和学院发展贡献力量。”