外文学院召开2022年四川高考招生线下宣传动员会

6月21日,2022年高招宣传组通过腾讯会议线上召开了四川招生线下宣传动员会。线上、线下工作小组的老师和同学们20余名参加会议。日前,外国语言文学学院线下招生宣传小组已抵达四川,为24日起全面铺开线下咨询宣传的筹备工作正在紧锣密鼓地开展当中。

会议伊始,招生经验丰富的林洪老师通过分享介绍招生工作中容易出现的四类问题进行了工作动员。接着,高招主任潘琳老师也再次强调了招生宣传的重要性,动员老师同学们积极展开相关工作。潘老师详细介绍了线下宣传的具体工作安排和相关注意事项,同时明确了线上线下同步配合的工作方针,鼓励线下宣传小组灵活运用直播、QQ群、电话咨询等线上宣传通道辅助展开工作。

接下来,麻铁盾老师通过往年宣传照片向老师同学们细致讲解了今年寄送的物资清单、现场展台的布置和使用方法,同时叮嘱物资回收的注意事项。

副院长王楠老师向身在线下工作组的副院长孙晓慧老师询问了目前师生在当地的工作生活情况,与其他几位老师一起回应了师生现场提出的问题,同时再次感谢了参与工作的老师同学,表示学院会为大家提供力所能及的后勤保障。会后,为了保证宣传的北师大整体形象,外文学院为19位参与线下志愿服务的北师大在读学生以及6位老师提供了学院院衫。

外国语言文学学院

2022年6月21日